Лабиринт

Берёт обида, боль за лабиринт,
В котором оказалась я невольно.
И сердце с телом стали как гранит
Вы ж не поймёте, что такое больно.

Пережила я адские мученья,
И слёзы окрапили мне лицо.
Вы все боитесь собственного мнения.
А мне плевать! И всё равно!

Причина одиночества в подставе,
Что не дают наладить диалог,
Поэтому всегда я рвусь к ораве
Чтобы однажды ТОТ ответил за подлог.

Мне хочется любви и уважения.
Узнать бы, кто блокирует мне связь?
Я знаю больше вас! И мне плевать на мнения.
Кто заблокировал? Какая мразь?


Рецензии