гермалим бре

неужто не слыхали?—в бремене
вчера совсем не стало времени
квадратом чёрная дыра
взамен тотчас образовалась
...
зачем вы крикнули ура?
мне стыдно право же за вас
ведь полземли уже втянулось
а вы хо-хочете! да ну вас


Рецензии