Ты сердечного не тронь

Покажи мне август звезды,
Урони в ладошку блеск.
Пусть мои желанья просты,
И банален интерес.

Нет давно ночных прогулок
Нет свиданий в звездопад.
Потерялся тот проулок,
Темноте что очень рад.

Звезды сыпались в округе,
Бархат августа терял.
От звезды замерзли руки,
Ты губами согревал.

Как давно все это было!
Не коли звезда ладонь.
Видишь, капелька застыла,
Ты сердечного не тронь.
26.08.2024г.


Рецензии
Добрый день, Светлана
Красивая лирика!

Любви, радости встреч, щедрой осени и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   29.08.2024 10:20     Заявить о нарушении