Что мне, а что тебе
Бог по заслугам воздаёт всегда, как впредь.
Кто рад, тому, что есть, а кто-то хочет больше, чтоб иметь,
Создатель знает лучше дать что мне, а что тебе.
Что-то приходит так, а что-то достигается в борьбе,
Кто потеряет, а кто приобретёт что невзначай.
И дни летят, ты только лишь минуты замечай,
Давай проверим, есть что мне, а что тебе!
Иди вперёд по жизни, добивайся целей, не робей!
Тот, кто усерден, тот добьётся своего.
В спокойном где-то темпе, где-то сделавши рывок,
Судьба рассудит всё, что мне, а что тебе!
Свидетельство о публикации №124082507000