Без четверти осень
И любуюсь я солнечным днём.
Грусть приходит... Мы лето попросим
Посветить своим ярким лучом.
Как красиво, в надежде на чудо,
Клумбы радостно нежно цветут...
Нам природа рисует этюды,
Создавая для сердца уют.
Только ночи теперь холоднее,
Солнце за горизонт уплывёт.
И листочки и травы желтеют,
Еле слышно к нам осень идёт.
Затрепещут под ветром осины,
Листья-письма пошлют сентябрю,
И сменяются лета картины...
Жду тебя, моя осень, люблю!
22.08.2024
Свидетельство о публикации №124082506998