Часы пробьют двенадцать раз
В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Новый год спешит навстречу.
С нетерпеньем его ждём.
Мы с гостями в этот вечер
Соберёмся за столом.
За окном снежинки кружат,
Огоньки гирлянд горят.
Будет праздник, будет ужин,
Мандарины, лимонад!
Припев:
Часы пробьют двенадцать раз
И станет старше мир на год.
Часы пробьют двенадцать раз,
Придёт к нам праздник Новый год.
Часы пробьют двенадцать раз,
Все наши сбудутся мечты.
Часы пробьют двенадцать раз,
Счастливей станем я и ты.
2.
Поздравления, букеты...
Люди все спешат домой.
И подарки, и конфеты...
Будто сказка город мой.
Дед Мороз в дом постучится,
С ним и чудо в дом придёт.
Будем петь и веселиться,
Встречать дружно Новый год!
Свидетельство о публикации №124082506984