Август пахнет яблоком
Медом в склянке на столе
Доспевает виноградом
И арбузом на бахче.
А ещё... Какие ночи
Для раздумья в тишине,
Жаль, сейчас одни тревоги
Мысли больше о войне.
В соловьиный край, родимый
Ворог прёт и всё крушит,
И фашист был одержимый
Только здесь же был разбит.
Помолиться надо братья
И помочь бойцам своим,
Выпал нам час испытанья
Лишь сплотившишь Победим!
Свидетельство о публикации №124082506981