Иван Васильевич

А Иван Васильевич снова меняет профессию,
Пока где-то Петров не может сдать свою сессию!
Но если не может Петров...
Кто, кто ему поможет, кто??

И здесь встаёт вопрос прямой как дорожная шпала:
Если люди бухают с утра, значит всё им мало??
И если ты с утра проснулся синий как кит,
Есть ли надежда что декан тебя простит??

Или ну уже ее эту сессию??
За окном май, люди ждут пенсии
И Иван Василич тоже ждёт пенсии,
Царям ведь платят хорошо их домашние бестии...

Петров бы научился и сдал бы как мог,
Только не поймёт он какой в этом толк,
Если люди живут нормально и без этого,
Они курят и пьют под песни Маги и Летова...

Мага был чёткий такой пацан
И даже назвал собою концертный зал,
Он думал что он типа Бога для тех кого он знал,
Но его тоже Бог забрал....


Рецензии