Скоро осень
Село нынче раньше, чем вчера.
Спелый август выцежен до донца,
Спала непосильная жара.
Смотрим в небо бодро и всесильно,
Горы мы свернём, ни дать ни взять,
А сентябрь шагает семимильно,
В сердце он почти по рукоять.
Островато, но почти не больно,
По окну стежки, стежки, стежки...
Провожаю лето добровольно,
Никакой печали и тоски.
Свидетельство о публикации №124082506938