Мурашки
Но как и всегда она что-то боится.
Глазками же в городе часто стреляет.
При этом сердечко её даже не тает.
И как разговор завести,подойти.
И что бы с собою любовь унести.
Век же не долгим у нас всех бывает,
Но как же он нас так порой окрыляет.
Если влюбилась,то глазки блестят.
Ведь снова они целоваться хотят.
Кто-то от взгляда свой взгляд убирает,
А кто и от взгляда по-тихому тает.
Как же мы все подойти так боимся,
Что бы сердечку совсем не разбиться?
Если же встреча и произошла,и
Она его нашла -
То как же счастлива она?
Хоть путь и долог,длинным будет.
Любовь про мелочь не забудет.
Когда же он дотронулся руки,
Тогда мурашки руку обожгли.
И холодоком рванули все по коже,
И бабочки крылышками тоже.
Озноб приятен был,как молния прошла.
Она ведь не спасает,а просто
Все мы без ума.
Всё то,что с нами происходит.
Она и в сердце остаётся,и вновь Мгновения находит.
И время между слов,и даже,
Меж минутных снов.
Но как приятна та любовь?
Свидетельство о публикации №124082500693