На нет и суда нет...

Так какова всевожделенная свобода?
Синонимы ей добродетель и успех?
Кому достаточно, кому излишне много?
Она для избранных, а может быть для всех?

Ведь горизонтом не кончается дорога?
А крылья созданы для устремлений вверх?
Есть про свободу поговорка у народа:
Не судят тех лишь, у кого ее давно уж нет.


Рецензии