Азарт охоты грибника
Через мосток шагаю в рощу.
Азарт охоты грибника,
Хочу почувствовать воочью.
В азарте радостных минут,
К удаче мысленно взываю.
И понимаю, что я крут,
Когда грибы ножом срезаю.
По сторонам бросаю взгляд,
Ищу в траве дары лесные.
В лес грибников идёт отряд,
Корзины будут не пустые.
Удачи всем желаю я,
Вкусна грибовница, поджарка.
Люблю солёные, друзья,
Все от природы ждут подарка.
Свидетельство о публикации №124082506900