Вечер

солёные капли на языке
тяжёлые капли с неба
хотел написать вот здесь в третьей строке
как больно... но знаешь, мне бы....

мне просто узнать всё... как было ... как есть...
вот - шторма холодные брызги
и их так же много как мыслей - не счесть...
в ночи суперкаров визги...

ко мне через крышу просится дождь
во тьме призадумались горы
смотри - мои руки... мелкая дрожь
а... в памяти лишь... разговоры...


Рецензии