Письмо солдату

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Пишу письмо тебе, солдат.
С тобой знакомству буду рад.
Я низко кланяюсь тебе -
За то, что мир ты даришь мне.
За землю нашу в бой идёшь
И беспощадно врага бьёшь.
Победа будет за тобой,
Вернёшься ты в свой дом родной.

Припев:
Возвращайся, солдат,
Наш защитник, герой.
Звёзды в небе горят,
Освещая путь твой.
Я хочу пожелать
Тебе счастья, добра,
Чтоб Победа к тебе
Поскорее пришла.

2.
Тебя вся школа ждёт моя,
Мои друзья, моя семья.
Ты - верный сын страны своей,
Нет никого тебя храбрей.
Штурмуешь ты окоп врага
И твоя служба нелегка,
И взрывы слышатся гранат,
Но ты идёшь вперёд, солдат.


Рецензии