А кто-то это делает красиво!

А кто-то это делает красиво!

Ведь даже кончить можно в целый род!
Без примененья пошлого бессилья,
Всё обернув в любовь, наоборот.

Но вероятность встретится с ней реже
Нам выпадает. Вот такие времена.
Надеюсь, "из-за острова на стрежень"
Не набежит хмельная та волна.

Сегодня день удАлся. Почему?
Расслабься, ведь не всё же объяснимо!
...Кого-то там бросают за корму...

А кто-то это делает красиво!


Рецензии