Олень

Если твой муж Олень,
Ищи скорей надёжного!
С Оленем мука жить тебе,
С надёжным ж можно многого!

Олень ревнует истово,
Когда пойдешь к подругам;
С надежным будет некогда
Ходить тебе по клубам.

Милан, Дубай, Париж, Версаль,
Сорбонна, Рим, Венеция:
Куда ни взглянешь томно вдаль –
Туда летим немедленно!

Надёжный всю тебя одел,
Обул и накормил –
А мачо прошлый твой Олень
Лишь только пил да пил.

Бросайте, дамы, дураков,
Бросайте нищебродов!
Надёжных надо мужиков
С собою брать на отдых!


Рецензии