Ты, кафе, слегка темно

Ты, кафе, слегка темно
Чай остыл уже давно
Взгляды явно горячей
Не понятно даже чей
Ты меня зажжёшь на раз
Не отводишь страстных глаз
Я чуть-чуть быстрее смог
Я тебя уже зажёг
Кто-то ходит мимо нас
Стол, цветы, камин погас
И в объятиях твоих
Я дыханием затих
Глажу волосы и шею
И от губ твоих немею
Ты целуешь мягко, влажно
И совсем уже не важно
Где мы и в котором часе
Как же этот миг прекрасен
Ты уютная, малыш
Гладишь руки мне сидишь
На тебе все мои взгляды
Так бестактно, без оглядок
Вместе мы - и тают мысли
На друг друге мы зависли


***


Ты пахнешь росой,
Ароматами сложными,
Почти невесомымы,
И утренним, сонным
Воздухом горным
На теле твоем
Чуть-чуть уловимо
Дунавение бриза
Соленый, морской
Ветер расстался
Игриво, капризно
Со своей высотой
Навсегда поселился
В твоих волосах
путая локоны
Ванильными нотками
Девчонки прикольной
Захватит дыхание
От чувств и признания
Такой красотой


Рецензии