Ом Ом Аха
Ветры шепчут: «Надо выпить, му-ха-ха!»
На сраку села, ну что поделать...
«Срака села» – что посеешь, то и пожнешь!
Ну что поделать, что ржешь?
Ом Ом Угу, по тропам сияет,
Краснобелышь маленький, страх не скрывает!..»
— Поскудышь в нём внутри обитает,
Он свою природу, сволочь, лелеет и охраняет!
И звездной ночью свой час ожидает...
И лысый голый в пустыне бродит,
И голый-лысый в пустыне ходит,
И в себе силы не находит,
И в себя обессилия находят.
«...Ом Ом Аха спешит на помощь!
Ом Ом Угу не спешит на помощь...
Им двоим на помощь:
Приходит Ом Ом Пох!
Бог в помощь!..»
Свидетельство о публикации №124082500068