Песня о маме

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
В моей жизни есть человек,
Самый лучший он на земле.
Его буду любить весь век,
Для меня он, как свет в окне.
От улыбки его светлей,
Будто солнышко в дом вошло.
Рядом с ним мне всегда теплей.
Мне с ним здорово, хорошо!

Припев: (вариант 1)
Эта песня моя о маме.
Маме я посвящаю её.
Повторять никогда не устану,
Как я счастлива с мамой вдвоём.

Припев: (вариант 2)
О тебе моя песня, мама.
Я тебе посвящаю её.
Повторять каждый раз не устану:
"С тобой счастлива быть я вдвоём!

2.
Человек есть в моей судьбе,
Всеми тайнами с ним делюсь.
Мы беседуем в тишине.
За него Небу (Богу) я молюсь.
Много добрых и нежных слов
Каждый день ему говорю.
Свои чувства, свою любовь
Сердцем щедрым ему дарю!


Рецензии