выбор

надкусив обсыпанное
мраморной крошкой
яблоко

стянув поврежденное
место
стальными скобами

остановишься
растерянно
между зданиями

горизонтальным
и вертикальным

предлагающими
на выбор

бегство куда-то вдаль
от обступающих
проблем и несчастий

или полагающуюся
по договору
компенсацию
денежную
и немалую
за утрату
чего-то важного
но не счастья



5.07.2024


Рецензии