На правду понятую мной Толпятся люди те кто мне не
Толпятся люди те кто мне не свой
И колья точут чтобы их вонзить..
Отбросить Веру, чувству возразить
Добыть истории коренья
И нанизать их на шампур
До само у до вле творенья
Всех дураков обманутых и дур.
Свидетельство о публикации №124082506791