Грязь

Рана, незаживающей любви
Ее не заметить невозможно
Ложился спать - примерно у двери
И матерился так безбожно

Усилий диких мне потребовалось в ночи
Сомкнуть лишь глаз - задача не из лёгких
На утро отрехнулся от грязи
Я без ковра , улёгся на песочек

Я думал рай увижу в сонных грёзах
Тебя - как символ красоты
Но понял я,что ты ведь недостойна
Даже "там" касаться простоты


Рецензии