Не оставляй меня
Боль разъедает жизнь.
Выдуманной любовью
Скрась мои миражи.
Не оставляй меня с гневом -
Злость не срывай на мне.
Ласковым синим небом
Ты приходи во сне.
Не оставляй меня в страхе -
Жить или умереть.
Как это - быть на плахе,
Как это - видеть смерть.
Не оставляй в печали -
Радость свою верни.
Кем мы с тобою стали.
Как опостылели дни.
Не оставляй виноватой -
Жизни не кончен бег.
Было же счастье когда то..
Белое, словно снег.
В горести безнадежной
Не оставляй меня..
Знаешь же, как это сложно
Жить начинать с нуля.
Не оставляй меня, слышишь,
Верь и надейся, жди...
Если ты станешь бывшим,
Смоют твой след дожди.
Не оставляй меня с болью..
Боль забери с собой.
Вымышленной любовью
Мир пропитался твой.
И на последнем.... шаге
Двери закрой плотней.
Хватит тебе отваги
Жить без любви моей.
Свидетельство о публикации №124082506786