Людская память коротка...

Однажды я, словно в бреду,
За приоткрытой пеленою,
Увидел, что когда уйду,
Стихи последуют за мною!

Все вместе, за строкой строка
И за страницею страница!
Людская память коротка'
И с этом надо примириться!...


Рецензии