В рыбьем царстве
Так холодно всюду.
Нет горячей крови.
Глаза вертятся кругом,
И ищут, кого укусить.
И русалка моя из тех же,
Жабрами дышит вокруг.
То съест она человека,
То всякую икру.
Выбрался я на воздух,
Снова стою на земле.
Но и тут жрут себя только,
Человек человека ест.
Подняла меня птица на небо,
Когтями вцепилась в грудь.
И вижу, как бог человечий,
И рыбий, людей вечно жрут.
Так научились все кушать,
Амброзия – это кровь.
Есть повара и блюда,
Есть меню про любовь.
Вот прю морже на бургер,
Вот лё дю бюр на ребре.
И жрут боги и люди,
И вином де Шикольте.
Нажрутся они до отвала,
Поспят и снова жрать.
А чем ещё заниматься,
Если ты бог и царь.
Свидетельство о публикации №124082506763