Маме
Я не спрошу тебя: Родная, как ты там?
Я - хорошо. Совсем немножечко устала.
Ты не волнуйся только! Ладно? Слышишь, мам?
А Севастополь наш с тобою вновь в России...
Ты это чувствовала... Милая моя,
Он всё такой же белокаменный, красивый,
Его ласкает море, русская земля...
Не дожила... А может к лучшему - не слышать
Тревоги с воздуха, пугающих сирен...
Наш дядя Женя, как и ты, от сюда вышел ...
Мир его праху! Верим в лучшее... Amen!
Твоими правнуками - продолжаем жизни
Нас любит Бог, и мы Его благодарим.
Война устанет рвать снаряды, Он - Всевышний
Ему виднее там... А мы ?
Мы здесь...
Мы с Ним...
Свидетельство о публикации №124082506742