Каким он будет?

Приходит снова новый день. 
Каким он будет? 
Возможно ль благостно лететь 
Над вихрем судеб?

Или затянет вновь туда, 
Где возмущение
И мысли серые кружат
Отягощенья.

Как сбросить сумрачности гост,
Петлю болотца 
И распрямиться во весь рост, 
Достав до солнца?

Преображается игра,
Когда спокоен:
Блаженен Света Океан... 
Внутри ты волен,

Ты можешь радость выбирать,
А можешь грусти,
Дано нам мысли изменять
И править чувства.   


Рецензии