А небо прольётся дождём...
Внезапным, холодным и быстрым.
Коснусь воспаленным лицом
Я струй его светлых и чистых.
И смоется накипь с души,
И слезут подгнившие струпья.
Я радость купил за гроши.
Возможно, что очень уж глуп я.
Но только летит по нутру
Волною прекрасного чувства
Стремление сердца к добру.
Быть добрым сегодня - искусство.
А после любого дождя
Лучистое солнце выходит,
Для радости время найдя,
Которое рядышком бродит.
Свидетельство о публикации №124082506722