мысля чертовка
Тоскливые и радостные,
Дерзкие, безобразные,
Сумбурные иногда.
Причудливые, грязные,
Мечтательные, пакостные,
Возвышенные, прекрасные…
Всё лучше, чем пустота.
На днях мысля – чертовка…
Я выпил на дорожку,
Но кто-то сверху ловко
Подставил вдруг подножку.
Домой влетел я пулей,
И ну давай креститься,
А то ведь мог я с дури,
В десятый раз жениться)))
Свидетельство о публикации №124082506721