Глубже. И глубжнее

Ни у того, кто родился в СССР нет СССР,
ни у меня, кто родился в Чехословакии нет Чехословакии.
Вот и славно. 
Пусть вон - у солнц, у лун, у звёзд, у облаков и туч, у снега, у дождя есть небо родин!
А воздух, или ветер - они, с каких-то пор, без "СССР", "Чехословакий",
без "Рима  II", "I" и "Древнего".

Дышать всей глубиною воздуха -
чтоб и стишкам хватило!..


Рецензии