Сентябрь одиннадцатый
Не меркнет взгляд твой и глаза,
Сентябрь одиннадцатый без тебя,
Судьбою послан рано на небеса.
Засентябрит,закружит листопадный вихрь,
Воспоминания нахлынут с тоской впридачу
Без поцелуев и признаний- грустный стих,
А по другому...я не знаю..просто я заплачу.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124082506711