Красив, голубоглаз...
пока ещё высок,
Хочу тебе признаться -
мяч лови -
три, раз -
вся жизнь песок,
и в том,
я - не совсем... хо-хи...
нормален,
одни ноли
в моём кармане,
и по ночам пишу стихи,
поймав бутылки горло
ртом.
Свидетельство о публикации №124082500671