Родные и Бог
Души рвутся мои струны...
А позовут - не откажусь,
Сатане хочу сжечь руны!
Как за Курск душа болит,
За Шебекино жжёт сильно...
Нас никто не победит -
Бьём врага мы изобильно!
Знаю, за кого пойду -
За родных, свою Отчизну!
В бою силушки найду -
До победы зубы стисну!
С проклятой войны вернусь,
Даже очень - очень вскоре!
Ад пройду и не прогнусь -
Смерть родные мне отмолят!
Свидетельство о публикации №124082506702