Живые, Живая, Живой
Так было и есть, будет –
Молитвой своей построй
Единство – Господь не осудит.
Могилы всегда живЫ,
Когда лишь людей помним:
А как же останемся мы? –
Лишь в памяти духа. Ропщем?
И сами-то что даём
Нынешнему, но с прошлым?
И счастие чьё куём:
Творим же добро, иль горщим?..
Горчат без разбора дни,
А к небу-горЕ стремимся? –
Не стоит алкать: Одни...
Лишь с Богом соединимся!
Живые, живая, живой –
Ведёшь ли высокого бой?!
08.2024
Фото: о. Михаил Плетнёв
ЖИВЫЕ, ЖИВАЯ, ЖИВОЙ.
Август 2024 года, Изборское кладбище.
Свидетельство о публикации №124082506693