Эпитроп 92. - аллегорические круги - Скетч

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
Политический (Патриотический) скетч.
[Эпитроп]
Публицистическая поэзия импульсных рифм.
...........................................
|



У истории есть свои аллегорические круги.

Чему стоило бы случиться - непременно случается.

-
Удивительным образом в новых ракурсах повторяются

 события новых (военных) битв Курской дуги.

=
Бандеро-хохлы вторжением неосознанно всколыхнули

 в русском (простом, честном) народе

 исконные (древние) добровольческие пружины.

-
Укро-нацисты раскрыли движущие их причины ...

... и воочию показали, а не намекнули -

 (в большей степени даже не подсознательно)-

 кому они добровольно, осознанно присягнули

 в этом отчаянном военном походе,

 предпринятом на авось, но не избирательно.

-
Они, хитрованы, самих себя обманули, -

 (хотя считается, что хохлы самые хитроумные вроде).

=
Их безрассудный, отчаянный оскал звериный

 уже на является - при плохой игре - хорошей миной.

=
Разумно предположить, что в финальном изводе

 ничего не останется от нынешней Украины.

=
Это нахрапистое, неистовое вторжение

 со всем его ожесточённым накалом

 является очевидным (условным) началом

 их окончательного полного поражения.

-
У украинской истории нет продолжения,

 она ограничена глупым, позорным финалом.




Пт) 23.08.2024


Рецензии