Всем моим...
Или кому-то показаться очень милым.
Хотелось просто с Вами рядом быть.
Немного не спокойным, шумным, и игривым.
Вам оставаться честным до конца.
Без жёстких принципов, без капли сожаления.
Вас уважаю всей душой мои друзья.
Люблю, поверьте всех я.
Без сомнения.
24.03.2022г.
Свидетельство о публикации №124082506607