Туманная нависла хмарь

Дома, дорога, фонарь,
Лавочки вдоль тротуара,
Туманная нависла хмарь,
И горький запах из пивного бара.

И пешеходы, поток спешащий,
И суета с дождём вперемешку,
И аромат хлеба хрустящего,
Пожалуй,
спрячусь от дождя в кафешку.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии