Солнце в подарок

В подарок солнце,плачущим цикадам,
Уводит лето.А они поют!
В пяти шагах или пяти минут -
От осени, грядущей беспощадно.

Трепещется листва берёз от ветра.
Жужжит и дребезжит, как камертон.
И осень увеличивает тон,
Залив палитрой красок километры.

Трамвай спешит проститься с жарким летом,
По улице, летящей к небесам.
Бог просчитал венец, конечно сам!
Конец с началом - по своим приметам.


Рецензии