Любить наверное непозно

Любить наверное непозно
Когда года слогаются в веках
В любовь поверить мне несложно
Как удержать её в руках?

И тихо скромно заживётся
Пора  тревог и пустоты
Из них то чувство  разовьётся
Излечиться период немоты

И посвящу ей песни, оды
Легко услышу в них совет
Хочу быть частью этой моды
И получить  в ответ "привет"

Ответ в трудах и на упорстве
Добейся сам, добудь огня
Зажить однажды с нею в царстве
В союзе мечт и вер объединя

25.08.2024


Рецензии