В очередь
Я снова не нашла для тебя время.
Я та Алиса, что потерялась,
Хотя всё же крол я.
Всё тороплюсь и считаю,
Персонаж так себе, точно.
И везде с трудом успеваю,
Часы опаздывают вперед на восемь.
Дела надеюсь, закончатся,
Бес конца всегда много очень.
И я их придумываю тоннами,
И решать их нужно срочно.
Давай завтра — и оно пройдёт
Где-то через год, может быть.
И без конца правда —
Ты мне очень нужен — в очередь!
Свидетельство о публикации №124082506554
Аз Многогрешный 25.08.2024 22:02 Заявить о нарушении