Перекрашено всё в страшный цвет...

Перекрашено всё в страшный цвет.
И в стране, и в душе и в жизни.
Боль по тем, кого уже нет,
Превращается в песню о героизме.

Можно много сложить стихов -
Строчки сами рождаются в сердце...
Не находится точных слов,
Описать дабы эту верность.

Как же нужно любить страну,
Чтобы в ней навсегда раствориться.
Непроглядную разбивая тьму,
И последнюю проходя границу.

И сплетаются были из слез,
Из рассказов, пропитанных горем.
Все те судьбы, что ветер унес...
Все те люди, что каждый дорог...

Улетают, уходят вдаль...
Даже воздух сгустился скорбью.
И вплетается гордость в печаль,
Истекает душа кровью.

Не найти нужных слов, не найти...
О героях... Которые чьи-то дети.
Те, что нам продолжают светить
В этом страшном пугающем цвете.


Рецензии