Чтобы память не замызгать...
Загружу мозги работой
И тоску убьёт усталость,
Чтобы мысли хороводы
Не водили запоздало,
Чтобы топот их и визги
Не свалили на колени,
Чтобы память не замызгать
Грязью глупых обвинений...
Не хочу плакучей ивой,
Свесив ветви, тихо ойкать.
Пораженье - некрасиво,
Заряжу себя на стойкость...
Чтоб не думать вечерами
Про усилия насмарку,
Грусть не выходишь
стихами,
Боль не лечится подарком.
Исцеляет только сила
Воли внутренние доты,
Чтобы горечь притупилась,
Нужен допинг... от работы...
Свидетельство о публикации №124082506548