Слушаю тишину
Это чудо всегда, хотя вовсе не ново.
Я лежу и слушаю тишину,
Тишина обещала мне Слово.
Я судьбу, словно древко у лука гну,
Натяну желанья на него тетивою.
Я лежу и слушаю тишину,
Тишина мечтает летать стрелою.
Из сторон монеты возьми лишь одну,
Это только миф – единство монеты.
Я лежу и слушаю тишину,
Тишину людей, тишину планеты.
Откровение может вести ко дну,
А в дороге-пути может смысл истереться.
Я лежу и слушаю тишину
Своего сердца…
25.08.24
#СлушаюТишину #Ночь #Окно #Слово #Лук #Стрела #Монета #Планета #Смыл #Путь #Сердце #Лис
Свидетельство о публикации №124082506545