О феминистках
Я вижу слова добрые.
Но не оставят след,
Оставит вас интернет.
Нас раскопает кто-то,
Многие годы спустя.
Уже не печатают слово,
И бумага им не нужна.
Ах, были, были таланты,
Ах, как говорили они!
Потом про нас это скажут,
Да взорвался сервер у них.
Сиськи и фото с котами,
Разлетелись в пузатом огне.
И буквы со словами,
Кончатся уже.
И нет библиотеки,
Инновация всё сожрала.
Там трусы и бюстгальтер вечный,
Тут всё только для баб.
Спросил я трусы на рынке,
Для женщин только шьют.
А вам мужчина эти
Из говна подойдут.
Женщин обрядят, причешут,
Ногти накрасят везде.
А мужчину только обрежут,
Стрижкою своей.
И вот пошли педерасты,
В женском они белье.
Когти, как у них накрашены,
И в бабий спорт уже.
Бьют их в морду и рёбра,
Зубы вышибают.
Баба поняла только,
Что женщиною стала.
Слезою умывшись повсюду,
Она вдруг поняла,
Мужик - это чудо,
Ухаживал всегда.
Свидетельство о публикации №124082506528