Эйфелева башня

Покажи мне Эйфелеву башню,
Я хочу с тобой слетать в Париж.
Что ты там про санкции бубнишь,
Ты работаешь в IT, а не на пашне.
Ты представь, как хорошо в Париже:
Мы закажем блюда для гурманов
И в кофейне купим круассанов,
Погуляем в парках и на крышах,
Нотр-Дама колокол услышим...
На горгулий мне смотреть не страшно!
Буду я позировать с букетом,
А на фоне – Эйфелева башня.
Лучшая столица в мире этом.


Рецензии