В полночной вышине

В недалекой полной тишине
  Веет ночь дыханьем свежим,
    Сновиденья появились снова
      Мифичной тенью от фантома.
По обширной стороне родной
  В за край ночной тиши густой,
    Показные сны на пути домой
      По звёздному небу лихо летят.
В полночной вышине высокой
  Не спят бессонная ночь и луна,
    Пролетая, чтоб опять вернуться
      Ночной дорожкой сновиденья.


Рецензии