Мудрость мира

[Into ]
[Bridge]
[Verus ]
Небесный глаз прищУрясь от заката.
взирал на мир  в плену страстей.
Всё это видел он уже  когда-то,
как миром забавляется игра теней.

Как в пустоте  бытья мирского,
от кИча и чвАнливых сор .
Мир угасал цветами мрака,
судьбу свою всю зная наперЁд.
[Bridge ]
Мир угасал цветами мрака,
судьбу свою всю зная наперЁд!
Мир угасал цветами мрака,
судьбу свою всю зная наперЁд.
[Bridge]
[Verus]
Безропотно.неговоря протестов,
он дань своюплатил молчА.
И мудр был в своём молчании,
хоть сердце уж пронзает лезвие меча!

Вздохнув украдкой.
от усталости забвенья.
себя украсив саванном зимы.
Молчал и знал.
что вновь придет мгновенье.
ему рождаться заново из тьмы!
[Bridge ]
Молчал и знал.
что вновь придет мгновенье.
ему рождаться заново из тьмы.
Молчал и знал.
что вновь придет мгновенье.
ему рождаться заново из тьмы.
[bridge]
Мир угасал цветами мрака,
судьбу свою всю зная наперЁд!

Молчал и знал.
что вновь придет мгновенье.
ему рождаться.
заново из тьмы!
[Outru ]


Рецензии