Зло завязло в истерии...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Зло завязло в истерии, -
Вспоминая 1945 год.
Вылезти из прошлого, -
Пенок под зад не даёт.

Зло из США и НАТО, -
Поссорить желает мир.
Встаёт на защиту снова, -
России воин - богатырь.


21:12 25.08. 2024


Рецензии