Общественное мнение

Потеряны приверженцы
общественного мнения,
и мне дано безумцем слыть,
причиной их недоумения.
Ведомые словами одного,
кичатся плюрализмом мнений,
на деле сделать выбор тяжело
и жизнь полна надуманных сомнений.


Рецензии