Мой пыльный Пушкин
Другие будоражат мозг картины...
Уходим к Богу просто... Налегке...
И наши манекены на витрине
Посмотрят в прошлое, где полыхала страсть,
И где скулило счастье от бессилья...
И вечности безудержная власть
Мгновениям своим отрежет крылья...
Свидетельство о публикации №124082506462